Filet de Bœuf en Croûte de Moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la Cire

Filet de bœuf en croûte de moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la cire pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 692 calories, 55g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf En Croûte de Raifort et Moutarde, Sandwichs au Bœuf, au Bacon et à la Roquette en Croûte de Poivre et à la Moutarde épicée, et Salade de Haricots Cannellini, Oignon Rouge et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger les moutardes, la cassonade, le poivre et le zeste de citron.
Séchez le bœuf et assaisonnez généreusement de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 2 minutes au total.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond huilé et enduire du mélange de moutarde.
Rôti de boeuf au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à refroidissement, au moins 45 minutes.
Refroidir les tranches d'oignon dans l'eau pour couvrir 30 minutes. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis transférer dans un grand bol.
Ajouter la roquette aux haricots.
Égouttez les tranches d'oignon et séchez-les.
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Couper le bœuf en fines tranches.
Ajouter les tranches d'oignon, le bœuf et suffisamment de vinaigrette à la roquette et aux haricots pour bien enrober et mélanger.
* Les composants de la salade peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, séparément.