Filet de Bœuf en Croûte de Moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la Cire

Filet de Bœuf en Croûte de Moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la Cire
Filet de bœuf en croûte de moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la cire pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 692 calories, 55g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf En Croûte de Raifort et Moutarde, Sandwichs au Bœuf, au Bacon et à la Roquette en Croûte de Poivre et à la Moutarde épicée, et Salade de Haricots Cannellini, Oignon Rouge et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les moutardes, la cassonade, le poivre et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
3
Séchez le bœuf et assaisonnez généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un plat de cuisson peu profond huilé et enduire du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Rôti de boeuf au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à refroidissement, au moins 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Refroidir les tranches d'oignon dans l'eau pour couvrir 30 minutes. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
2
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Ajouter la roquette aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
4
Égouttez les tranches d'oignon et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Ajouter les tranches d'oignon, le bœuf et suffisamment de vinaigrette à la roquette et aux haricots pour bien enrober et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
OignonOignon
BoeufBoeuf
1
* Les composants de la salade peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, séparément.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé52
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