Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Relish de Poivron Rouge et Jaune

Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Relish de Poivron Rouge et Jaune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf en croûte d'herbes et d'ail avec une Relish au poivre Rouge et jaune. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge, Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile sur chaque morceau de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer 2 grandes poêles antiadhésives à feu vif.
4
Ajouter 1 morceau de bœuf à chacun; faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Placer les morceaux de bœuf dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Mélanger 6 cuillères à soupe d'huile, l'ail, 2 cuillères à soupe de thym et 2 cuillères à soupe de romarin dans un petit bol. Enduisez le dessus et les côtés des morceaux de bœuf de moutarde, puis d'un mélange d'herbes. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du bœuf enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
AilAil
ThymThym
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
7
Transférer sur le plateau.
8
Laisser reposer 10 minutes.
9
Couper le bœuf en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe restante de thym et de romarin et servir avec de la relish au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé22
Magazine