Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Relish de Poivron Rouge et Jaune

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf en croûte d'herbes et d'ail avec une Relish au poivre Rouge et jaune. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge, Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile sur chaque morceau de bœuf.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer 2 grandes poêles antiadhésives à feu vif.
Ajouter 1 morceau de bœuf à chacun; faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Placer les morceaux de bœuf dans une grande rôtissoire.
Mélanger 6 cuillères à soupe d'huile, l'ail, 2 cuillères à soupe de thym et 2 cuillères à soupe de romarin dans un petit bol. Enduisez le dessus et les côtés des morceaux de bœuf de moutarde, puis d'un mélange d'herbes. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du bœuf enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 45 minutes.
Transférer sur le plateau.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le bœuf en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe restante de thym et de romarin et servir avec de la relish au poivre.