Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes
Filet de Bœuf en croûte d'herbes est un sans gluten plat principal. Pour 7,85 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1202 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes, Filet de Bœuf en Croûte de Bacon et d'Herbes, et Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et de Croustilles pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: une poêle allant au four et une ficelle de boucher de 8 par 8 par 2 pouces et du papier sulfurisé
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Attachez le bœuf avec de la ficelle de boucher et frottez avec l'huile d'olive.
Mélanger le romarin, le persil, le thym et l'ail et tapoter le mélange sur le bœuf. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Saisir le bœuf à feu vif dans une poêle allant au four, en le faisant dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Placez la poêle directement dans le four et faites rôtir le bœuf pendant 20 à 25 minutes.
Laisser reposer le bœuf pendant 10 minutes avant de retirer la ficelle et de trancher.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Tapisser le fond et les côtés d'un moule de 8 x 8 x 2 pouces de papier sulfurisé. Frottez le papier sulfurisé avec du beurre et un peu d'ail.
Déposer les pommes de terre en rangées superposées pour couvrir le fond du papier sulfurisé.
Saupoudrer d'un peu de fromage et d'ail. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que toutes les pommes de terre, le fromage et l'ail aient été utilisés.
Fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Versez le mélange d'œufs sur les pommes de terre. Appuyez sur les pommes de terre pour répartir le mélange d'œufs. Couvrir le plat de papier sulfurisé et cuire au four pendant 1 1/2 heure. (
Retirez le papier sulfurisé du dessus pendant les 20 dernières minutes pour faire dorer le dessus).
Laisser reposer le flan pendant au moins 15 minutes avant de le sortir de la casserole et de le couper en portions. Ce plat est mieux préparé un jour à l'avance, puis portionné et réchauffé au four à 400 degrés F pendant 10 à 15 minutes.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter les oignons et cuire 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le sucre et le sel et cuire encore 7 minutes.
Ajouter le porto et le vinaigre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le thym. Se conserve pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique