Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes

Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes
Filet de Bœuf en croûte d'herbes est un sans gluten plat principal. Pour 7,85 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1202 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes, Filet de Bœuf en Croûte de Bacon et d'Herbes, et Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et de Croustilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: une poêle allant au four et une ficelle de boucher de 8 par 8 par 2 pouces et du papier sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Attachez le bœuf avec de la ficelle de boucher et frottez avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mélanger le romarin, le persil, le thym et l'ail et tapoter le mélange sur le bœuf. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
ThymThym
BoeufBoeuf
5
Saisir le bœuf à feu vif dans une poêle allant au four, en le faisant dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez la poêle directement dans le four et faites rôtir le bœuf pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Laisser reposer le bœuf pendant 10 minutes avant de retirer la ficelle et de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Tapisser le fond et les côtés d'un moule de 8 x 8 x 2 pouces de papier sulfurisé. Frottez le papier sulfurisé avec du beurre et un peu d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Déposer les pommes de terre en rangées superposées pour couvrir le fond du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Saupoudrer d'un peu de fromage et d'ail. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que toutes les pommes de terre, le fromage et l'ail aient été utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
AilAil
12
Fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Versez le mélange d'œufs sur les pommes de terre. Appuyez sur les pommes de terre pour répartir le mélange d'œufs. Couvrir le plat de papier sulfurisé et cuire au four pendant 1 1/2 heure. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
14
Retirez le papier sulfurisé du dessus pendant les 20 dernières minutes pour faire dorer le dessus).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
15
Laisser reposer le flan pendant au moins 15 minutes avant de le sortir de la casserole et de le couper en portions. Ce plat est mieux préparé un jour à l'avance, puis portionné et réchauffé au four à 400 degrés F pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter les oignons et cuire 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le sucre et le sel et cuire encore 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
17
Ajouter le porto et le vinaigre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le thym. Se conserve pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ThymThym
PortPort

Ingrédients

907piment habenerofilet de bœuf coupé au centre, paréfilet de bœuf coupé au centre, paré1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. parmesan râpésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3(partiellement & )(partiellement & )2cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin frais hachéromarin frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)thym frais hachéthym frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre227piment habenerogruyère râpégruyère râpé3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade râpéenoix de muscade râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2cp. légume (c.-à-d. épinards)persil italien frais hachépersil italien frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleport rubisport rubis680piment habenerooignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé1kilogrammePommes de terre Yukon Gold, tranchées très finement (environPommes de terre Yukon Gold, tranchées très finement (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé33
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