Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes

Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes
Le filet de bœuf en croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et cétogène sert 8 et coûte 4,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 416 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du gros sel, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes, Filet de Bœuf en Croûte de Bacon et d'Herbes, et Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et de Croustilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 260°. Tourner la petite extrémité du bœuf sous environ 6 pouces. Attachez la portion de bœuf retournée avec de la ficelle de cuisine à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
2
Placer le bœuf dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Badigeonner de moutarde. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le reste des ingrédients. Tapoter le mélange de mie de pain sur le bœuf enrobé de moutarde, en appuyant doucement. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
PainPain
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
4
Cuire à découvert 10 minutes. Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57° ou150. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique145 (moyen-rare) ou160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez la ficelle du bœuf avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Garnir de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé14
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