Filet de Bœuf d'Inspiration Japonaise

Le filet de bœuf d'inspiration japonaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 676 calories, 36g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 9,21 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, du piment de la Jamaïque moulu, du concombre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Bœuf et Nouilles d'Inspiration Japonaise, Rôti en Pot D'Inspiration Japonaise, et Côtes de Bœuf d'inspiration Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le mélange d'assaisonnement sur les deux côtés des filets et placer dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, l'huile de sésame, le piment de la Jamaïque, le gingembre et l'ail.
Versez la marinade dans le sac et secouez doucement pour vous assurer qu'elle enrobe la viande. Réfrigérer les filets pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer les filets du sac plastique et réserver la marinade. Utilisez une serviette en papier pour sécher la viande.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les filets de tous les côtés, environ 5 minutes.
Placer les filets sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 140 degrés F (60 degrés C) pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, chauffer le reste de l'huile d'olive. Faire sauter le chou, les champignons, les concombres, les germes de soja, les pois mange-tout et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer les épinards, le persil et la marinade réservée; cuire encore 5 minutes.
Pour servir, répartissez les légumes entre quatre assiettes; coupez les filets en tranches épaisses et placez-les sur les légumes.