Filet de Bœuf avec Sauce au Shiitake au Vin Rouge

Filet de Bœuf avec Sauce au Shiitake au Vin Rouge
Filet de Bœuf avec Sauce au Shiitake-Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de bouillon de bœuf moins sodique, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen; ajouter les échalotes, l'ail et les champignons. Sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter le vin, 1/2 tasse de bouillon de bœuf, le thym, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 7 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/2 tasse de bouillon de bœuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre les steaks à la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer et jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine