Filet de Bœuf avec Sauce au Shiitake au Vin Rouge
Filet de Bœuf avec Sauce au Shiitake-Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de bouillon de bœuf moins sodique, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Réduire le feu à moyen; ajouter les échalotes, l'ail et les champignons. Sauter 2 minutes.
Ajouter le vin, 1/2 tasse de bouillon de bœuf, le thym, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 7 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/2 tasse de bouillon de bœuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre les steaks à la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer et jeter le thym.