Filet de Bœuf avec Glaçage à la Figue Balsamique au Café du Costa Rica

Filet de boeuf avec glaçage au Figue Balsamique au café du Costa Rica pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 813 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 12,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du café fort torréfié du Costa Rica, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Figues au Chocolat | Figues Fraîches en Bonne Compagnie en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc avec Glaçage au Café du Costa Rica, Panna Cotta au Café du Costa Rica avec Sauce au Chocolat et au Rhum Doux-Amer, et Filet de Boeuf à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, à feu doux, ajouter le vinaigre et le réduire de moitié en remuant constamment.
Ajouter le sucre, le café et les figues et réduire encore de 1/3 de volume, continuer à remuer tout au long de cette étape.
Retirer du feu lorsqu'il vous reste 3/4 tasse de liquide.
Versez le glaçage à travers une passoire dans un petit bol, en jetant les solides.
Préchauffez le gril à 300 degrés F.
Assaisonner le filet de bœuf avec du sel et du poivre, au goût, et mettre sur le gril préchauffé. Cuire de chaque côté jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte, environ 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et badigeonner uniformément le filet avec le glaçage balsamique. Remettre le bœuf sur le gril pendant 5 minutes, en laissant le glaçage enrober la viande.
Retirer le filet du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher, disposer sur un plateau de service et servir.