Filet de Bœuf aux Herbes - Croûte de Dijon

Filet de Bœuf aux Herbes - Croûte de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf à la croûte aux herbes et à la Dijon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 323 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti avec une Croûte d'herbes, Filet de Porc avec Croûte de Semoule de Maïs et d'herbes, et Filet De Bœuf Sauce À La Crème De Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Dans un petit bol, mélanger le persil, le basilic, le thym, l'origan et l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Vaporiser le fond de la rôtissoire avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer le bœuf dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler uniformément la moutarde sur le bœuf; tapoter le mélange de persil sur la moutarde. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PropagerPropager
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 140 °F (pour une cuisson moyennement rare).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Placer le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F et le bœuf sera plus facile à tailler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Couper le bœuf en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé15
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