Filet de Bœuf aux Herbes - Croûte de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf à la croûte aux herbes et à la Dijon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 323 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti avec une Croûte d'herbes, Filet de Porc avec Croûte de Semoule de Maïs et d'herbes, et Filet De Bœuf Sauce À La Crème De Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un petit bol, mélanger le persil, le basilic, le thym, l'origan et l'ail; réserver.
Vaporiser le fond de la rôtissoire avec un aérosol de cuisson.
Placer le bœuf dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler uniformément la moutarde sur le bœuf; tapoter le mélange de persil sur la moutarde. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 140 °F (pour une cuisson moyennement rare).
Placer le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F et le bœuf sera plus facile à tailler.)
Couper le bœuf en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.