Filet de Bœuf aux Herbes avec Jus de Deux Oignons

Filet de Bœuf aux Herbes avec Jus de Deux Oignons
Filet de bœuf aux herbes avec jus de deux oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 3,03 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du brandy, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, et Filet de Bœuf Rôti Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer le filet à température ambiante 1 heure.
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Frotter le filet avec du sel, du poivre, 2 cuillères à café d'origan et du thym. Déposer sur une grille dans une rôtissoire; disposer l'oignon et les échalotes au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez 1 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 125 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Placer le liquide de la rôtissoire dans une grande poêle à feu moyen-élevé, en grattant la rôtissoire pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les oignons commencent à dorer. Incorporer le reste de la cuillère à café d'origan, de vin et d'eau-de-vie. Porter à ébullition; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon restant de 1 tasse. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
OignonOignon
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Servir le mélange de bouillon avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine