Filet de Bœuf au Sésame

Le filet de bœuf au sésame pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de rôti de filet de bœuf, de gingembre moulu, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet de bœuf en croûte de Sésame avec Relish à l'Ananas, à la Mangue et au Poivron rouge, Filet de Porc au Sésame Cuit Au Four, et Filet de Porc au Miel et Sésame.
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter le filet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 2 heures en retournant plusieurs fois.
Égoutter et jeter la marinade.
Badigeonner le bœuf de miel; saupoudrer de graines de sésame.
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Enfourner à 400° pendant 25 minutes. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.