Filet de Bœuf au Risotto Crémeux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf avec Risotto crémeux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 438 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, de riz instantané, de vinaigrette aux tomates du soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Médaillons de Filet de Bœuf avec Risotto aux Pommes de Terre, Risotto Crémeux aux Champignons avec Filet de Porc Grillé au Romarin, et Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les steaks dans 3 C. à soupe. vinaigrette à la poêle à feu moyen 10 à 13 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant après 5 min.
Pendant ce temps, faire cuire les légumes dans le reste de la vinaigrette dans une grande casserole de 5 à 7 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir.
Servir le mélange de riz avec les steaks.