Filet de Bœuf au Risotto Crémeux

Filet de Bœuf au Risotto Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf avec Risotto crémeux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 438 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, de riz instantané, de vinaigrette aux tomates du soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Médaillons de Filet de Bœuf avec Risotto aux Pommes de Terre, Risotto Crémeux aux Champignons avec Filet de Porc Grillé au Romarin, et Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les steaks dans 3 C. à soupe. vinaigrette à la poêle à feu moyen 10 à 13 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faire cuire les légumes dans le reste de la vinaigrette dans une grande casserole de 5 à 7 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer 5 min.
5
Servir le mélange de riz avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
RizRiz

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé70
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