Filet de Bœuf au Poivre Vert et Sauce au Vinaigre de Poire

Filet de Bœuf au Poivre Vert et Sauce au Vinaigre de Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Filet de Bœuf au Poivre Vert avec une sauce au Vinaigre de Poire. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des grains de poivre, des grains de poivre rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce au Poivre Vert, Filet Mignon Sauce aux Groseilles et au Poivre Vert, et Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un petit bol, mélanger tous les grains de poivre, le beurre et la cassonade, en remuant pour former une pâte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'huile dans une poêle à l'épreuve du four ou en fonte. Mettre à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille. Séchez les steaks avec une serviette en papier. Saler généreusement les filets des deux côtés. Étalez ensuite ¼ de la pâte sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter la viande dans la poêle chaude, côté poivre vers le bas. Il va éclater et grésiller. Saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez la viande et déplacez-la au four pour terminer la cuisson à la cuisson souhaitée, ou à une température intérieure de 125 degrés F pour une cuisson moyenne-rare. Ne pas encombrer les filets utilisez plusieurs poêles si nécessaire.Une fois la cuisson terminée, déplacez les filets dans une assiette pour les reposer. Réglez la poêle à feu moyen. Déglacer la poêle avec le vinaigre de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
ViandeViande
PoirePoire
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié jusqu'à épaississement léger. Filtrer la sauce dans un petit bol. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir les steaks, côté poivre dans une assiette avec un filet de sauce au vinaigre de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
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