Filet de Bœuf Au Chut

Filet de Bœuf Au Chut
Le filet de bœuf chutneyed pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 8,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 745 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la carotte, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Filet de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 1/2 tasse.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Verser le mélange à travers une passoire grillagée dans un grand bol, en réservant les légumes; couvrir le mélange de réduction de bouillon et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
RéductionRéduction
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Traiter les légumes réservés dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; couvrir et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mélanger le chutney et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
5
Répartir uniformément la moitié du mélange de chutney sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
6
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Cuire le filet à 450 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Retirer du four et répartir le reste du mélange de chutney sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Retirer la grille de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter la réduction de bouillon de bœuf réservée dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour desserrer les particules dorées; verser dans une grande casserole. Incorporer la sauce à réduction de vin et la purée de légumes réservée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, 5 minutes.
14
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Servir avec du filet mignon tranché.
16
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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