Filet de Bœuf au Bourbon
Le filet de bœuf au bourbon pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,72 $ par portion. Une portion contient 898 calories, 43g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Bœuf Mélasse-Bourbon, Filet de Bœuf au Bourbon avec Micro-Légumes Verts, et Filet de Bourbon Dijon.
Instructions
Préchauffer le gril ou le four à 350 degrés F.
Préparez la marinade en combinant le bourbon, la cassonade, la sauce soja, la coriandre, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'eau et le thym dans un bol. Assurez-vous que le filet a été nettoyé et que les mouchoirs ont été retirés. Repliez l'extrémité de la queue du bœuf sous elle-même pour qu'elle ait une épaisseur uniforme et fixez-la avec de la ficelle de boucher.
Placer la viande dans un plat et verser la marinade sur la viande, couvrir et réfrigérer de 4 à 6 heures, ou jusqu'à la nuit, en retournant la viande plusieurs fois.
Lorsque le gril est prêt, placez la viande sur une surface huilée et réservez le liquide de la marinade. Cuire à feu vif avec le couvercle fermé, en retournant la viande souvent et en badigeonnant occasionnellement de la marinade. Cuire environ 25 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Servir avec de la crème de raifort sur le côté.