Filet de Bœuf Assorti à la Réserve de Shiraz de Jacob's Creek

Filet de Bœuf Assorti à la Réserve de Shiraz de Jacob's Creek
Un filet de bœuf Assorti au Shiraz de la réserve de Jacob's Creek pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 7,36 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la purée de tomates, de la crème, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bar De La Côte De Fylde Avec Chardonnay Jacob's Creek Reserve, Filet de Boeuf au Romarin, et FILET DE MEURICE DE BŒUF pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine