Filet De Boeuf Sous Vide Avec Sauce Chimichurri À La Roquette

La recette De Filet de Bœuf Sous Vide Avec Sauce Chimichurri à la Roquette pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Une portion contient 453 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des filets de filet de bœuf, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sous-Vide : Filet de Bœuf au Beurre Citron-Persil, Filet De Porc Sous Vide, et Filet De Porc Sous Vide Au Coulis De Pomme-bourbon.