Filet de Boeuf avec Sauce aux Champignons

Filet de boeuf avec sauce aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 223 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des pré-champignons, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons, Filet de Porc avec Sauce aux Champignons, et Médaillons de Filet de Porc Poêlé avec Sauce à l'Échalote et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les steaks de poivre et de sel.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Placer la crème sure dans un bol moyen. Ajouter progressivement le mélange de champignons à la crème sure, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le persil haché.
Servir la sauce avec le steak.