Filet de Bar Poêlé Avec Sauce Salsa et Couscous

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le filet de Bar poêlé Avec Sauce Salsa et Couscous pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du sel de mer, du poivre moulu, des filets de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs, et Anticuchos De Bar Blanc Avec Marinade Au Miel D'Aji Chili Et Salsa De Semilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris