Filet de Bœuf Teriyaki

Filet de Bœuf Teriyaki
La recette de Filet de bœuf Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 55 minutes. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 187 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, un mélange de soupe à l'oignon, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Teriyaki, Filet de Porc Teriyaki, et Filet de Porc Teriyaki.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sherry, la sauce soja, le mélange à soupe et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Mélange De SoupeMélange De Soupe
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le filet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four, à découvert, à 425 ° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre doit indiquer 145 °; moyen, 160 °; bien cuit, 170 °), en badigeonnant souvent de 1/3 tasse de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter l'eau et le reste de la marinade à ébullition pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite. Trancher le bœuf; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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