Filet de Bœuf Rôti Sauce Cornichon à l'Estragon

Filet de Bœuf Rôti Sauce Cornichon à l'Estragon
Filet de Bœuf Rôti à la sauce Cornichon à l'Estragon est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 503 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre rôties, de l'huile végétale, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'Estragon, et Filet De Bœuf À La Moutarde De Grains Entiers Et Sauce À L'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le bœuf et la sauce: Préchauffez le four à 450 degrés F. et assaisonnez le filet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le rôti et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
4
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 130 degrés F pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer le rôti dans un plat chauffé et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez la poêle à rôtir sur le dessus du poêle, en veillant à ne pas toucher la poignée chaude à mains nues.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, les échalotes et l'estragon séché et porter à ébullition à feu vif. Cuire rapidement, en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les cornichons, la crème et les jus de viande qui se sont accumulés sur le plateau. Laisser mijoter 3 minutes de plus. Réduire le feu à feu doux et incorporer au fouet le beurre, la moutarde, l'estragon frais, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Estragon FraisEstragon Frais
CornichonCornichon
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CrèmeCrème
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Coupez le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer le bœuf, la sauce et garnir de manière décorative sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde en remuant jusqu'à ce qu'elles éclatent et soient 1 nuance plus foncée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer l'huile avec les graines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Laisser mijoter le vinaigre et le sucre dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, puis ajouter à l'huile de moutarde dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
18
Égoutter dans une passoire et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
19
Mélanger les haricots avec la vinaigrette et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HaricotHaricot
20
Servir à température ambiante ou frais.

Ingrédients

10crevettes et veinéesCarottes rôties (mélangées avec du beurre et de la ciboulette hachée), au besoinCarottes rôties (mélangées avec du beurre et de la ciboulette hachée), au besoin10crevettes et veinéesFleurettes de chou-fleur rôties, au besoinFleurettes de chou-fleur rôties, au besoin4Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon16cornichons (cornichons français) ou cornichons à l'aneth, en juliennecornichons (cornichons français) ou cornichons à l'aneth, en julienne4cp. légume (c.-à-d. épinards)estragon séchéestragon séché4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées10crevettes et veinéesTomates cerises ou raisins rôties, au besoinTomates cerises ou raisins rôties, au besoin680piment habeneroharicots verts, parésharicots verts, parés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)10crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahampour assaisonner la viandepour assaisonner la viande3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet10crevettes et veinéesPommes de terre nouvelles rôties coupées en deux (avec de l'huile d'olive et des feuilles de romarin hachées), au besoinPommes de terre nouvelles rôties coupées en deux (avec de l'huile d'olive et des feuilles de romarin hachées), au besoin1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement791 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2kilogrammefilet de bœuf rôti, paré et nouéfilet de bœuf rôti, paré et noué41 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes hachéeséchalotes hachées1cp. parmesan râpéavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine