Filet de Bœuf Rôti à la sauce Cornichon à l'Estragon est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 503 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre rôties, de l'huile végétale, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'Estragon, et Filet De Bœuf À La Moutarde De Grains Entiers Et Sauce À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez le bœuf et la sauce: Préchauffez le four à 450 degrés F. et assaisonnez le filet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le rôti et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
4
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 130 degrés F pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Four
5
Transférer le rôti dans un plat chauffé et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Placez la poêle à rôtir sur le dessus du poêle, en veillant à ne pas toucher la poignée chaude à mains nues.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
7
Ajouter le vin, les échalotes et l'estragon séché et porter à ébullition à feu vif. Cuire rapidement, en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Séché
échalote
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les cornichons, la crème et les jus de viande qui se sont accumulés sur le plateau. Laisser mijoter 3 minutes de plus. Réduire le feu à feu doux et incorporer au fouet le beurre, la moutarde, l'estragon frais, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon Frais
Cornichon
Moutarde
Beurre
Crème
Viande
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Coupez le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer le bœuf, la sauce et garnir de manière décorative sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Boeuf
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde en remuant jusqu'à ce qu'elles éclatent et soient 1 nuance plus foncée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Huile De Cuisson
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer l'huile avec les graines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Laisser mijoter le vinaigre et le sucre dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, puis ajouter à l'huile de moutarde dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
18
Égoutter dans une passoire et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
19
Mélanger les haricots avec la vinaigrette et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur