Filet de Bœuf Rôti Réfrigéré
Le filet de bœuf rôti réfrigéré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du raifort, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet de Bœuf Rôti, Rôti De Filet de Bœuf, et Filet de Bœuf Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le filet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou une rôtissoire. Faire 12 petites fentes sur le dessus de la viande; insérer les moitiés d'ail.
Mélanger la moutarde et 2 cuillères à soupe de raifort préparé dans un petit bol et répartir uniformément sur le dessus et les côtés du bœuf.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. (Pour les plus rares, retirer du four à 13
Le bœuf continuera à cuire à 140 avec la chaleur résiduelle.) Couvrir et refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Mélanger la crème sure et les 2 cuillères à soupe de raifort restantes; servir avec du bœuf refroidi.
Pour les canettes individuelles, trancher le bœuf de 1/4 de pouce d'épaisseur et le couper en quartiers.
Déposer sur des tranches de baguette française grillées, garnir d'une petite cuillerée de mélange de crème sure et garnir de persil frais. Donne environ 5 douzaines de hors-d'œuvre.