Filet de Bœuf Rôti au Poivre Rôti et Sauce aux Olives Noires

Filet de Bœuf rôti au Poivre rôti et Sauce aux Olives Noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1730 calories, 22g de protéines, et 180g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,61 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives, de pain croustillant, d'assaisonnement pour grillades et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Sauce Cerise-Poivre Noir, Filet de Bœuf Rôti avec Sauce au Porto aux Champignons, et Filet de Bœuf Rôti au Romarin, Sauce au Chocolat et au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four aussi haut qu'il va, 500 degrés F.
Enduire généreusement la viande d'huile d'olive extra vierge et assaisonner au gril.
Placer la viande sur une grille à rôtir ou dans une rôtissoire et mettre au four. Si vous cuisinez dans une casserole sans grille, ajoutez un peu d'eau dans la casserole. Rôtir la viande 10 minutes à feu vif puis réduire le feu à 350 degrés F et cuire 30 minutes de plus. Ne pas ouvrir le four pendant les 10 premières minutes.
Retirer la viande du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Placer les poivrons rôtis dans un robot culinaire et ajouter l'ail, le persil, les olives, le sel et le poivre. Allumez le processeur et versez de l'huile d'olive extra vierge, environ 3 cuillères à soupe.
Trancher finement la viande contre le grain et servir avec du pain croustillant et de la sauce.