Filet de Bœuf Noir et Bleu
Filet de bœuf Noir et Bleu est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 55 et coûte 50 cents par portion. Un mélange de fromage athenos, de filet de bœuf, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Noir et Bleu, Filet de Bœuf au Fromage Bleu, et Filet De Bœuf Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'extérieur de la viande avec de l'ail coupé; assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant fréquemment.
Retirer l'excès d'huile de la poêle.
Cuire la viande dans une poêle de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°.
Laisser reposer 10 min. (La température s'élèvera à 71°.)
Pendant ce temps, mélanger les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage bleu. Trancher la viande; servir avec la sauce.