Filet de Bœuf Grillé avec Enrobage aux Herbes-Ail-Poivre

Filet de bœuf grillé avec enrobage aux Herbes-Ail-Poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 13 personnes et coûte 5,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 541 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Relish de Poivron Rouge et Jaune, Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail, et Filet de Bœuf Poivré au Beurre d'Herbes et d'Ail Rôti.
Instructions
Préparer le bœuf: Couper l'excès de graisse avec un couteau bien aiguisé. Pliez l'extrémité de la pointe fine sous pour approximer l'épaisseur du reste du rôti. Attachez avec de la ficelle de boucher, puis continuez à attacher le rôti avec de la ficelle tous les 11/2 à 2 pouces (pour aider le rôti à garder sa forme). Ciselez la peau d'argent avec des ciseaux pour empêcher le rôti de s'incliner pendant la cuisson. Ensuite, mélangez l'huile, l'ail, le romarin, le thym, le poivre et le sel; frottez sur le rôti pour enrober. Mettez la viande de côté.
Construisez un feu de charbon de bois dans la moitié du gril ou allumez tous les brûleurs à gaz pendant 10 minutes. Lubrifiez la grille avec un chiffon imbibé d'huile à l'aide de pinces.
Placer le bœuf sur une grille chaude et fermer le couvercle; faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien saisi, environ 5 minutes. Retourner la viande et fermer le couvercle; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit bien saisie du deuxième côté, encore 5 minutes.
Déplacez la viande sur le côté frais du gril au charbon de bois ou éteignez le brûleur directement sous la viande et tournez le ou les deux brûleurs restants (selon le style de gril) à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la section la plus épaisse enregistre 130 degrés pour obtenir un rose rosé, de 45 à 60 minutes, selon la taille du filet et le gril.
Laisser reposer la viande 15 minutes avant de la découper.