Filet de Bœuf Glacé aux Légumes au Curry

Filet de Bœuf Glacé aux Légumes au Curry
Le filet de bœuf glacé aux légumes au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 747 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 12 et coûte 6,88 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bœuf, du sirop d'érable, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Filet de Bœuf Glacé aux Légumes au Curry, Filet de Bœuf aux Légumes Rôtis, et Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le bœuf: Préchauffer le four à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, les échalotes et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Ajouter le bœuf et frotter le mélange de soja partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner le bœuf de sel, ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la poêle au four et rôtir la viande pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle atteigne 125 sur un thermomètre à lecture instantanée pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer les rôtis sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Préparer les légumes: Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les boutons-pression de sucre pendant 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans une passoire placée sous l'eau courante froide; égouttez-les, séchez-les et transférez-les dans un grand bol. Répétez avec les haricots de Lima, en les faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes; ajoutez-les aux petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
SucreSucre
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Dans une petite poêle, faire griller la poudre de curry à feu doux, en remuant, pendant 2 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les graines de moutarde dans la poêle et cuire 2 minutes; transférer dans une autre assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans un bol, mélanger la poudre de curry, l'huile, le vinaigre, l'ail, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Coupez chaque rôti en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
12
Ajouter les radis, les concombres, la ciboulette, les graines de moutarde et 1/2 tasse de vinaigrette au curry aux boutons-pression et aux haricots de Lima et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Haricots De LimaHaricots De Lima
ConcombreConcombre
RadisRadis
CibouletteCiboulette
Poudre De CurryPoudre De Curry
SucreSucre
13
Servir le bœuf avec les légumes et passer le reste de la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
BoeufBoeuf
14
Préparez à l'avance: Le bœuf rôti et les pois et haricots cuits peuvent être réfrigérés séparément pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé40
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