Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach
![Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach](https://static.foodiez.fr/media/images/recipe/49997.webp?v=1708597674)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf avec Réduction de prunes de Port-Beach. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de filet de bœuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement le bœuf d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de poivre de tous les côtés et de 1 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir le bœuf d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 128 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et le beurre dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le porto, la gelée, le vinaigre, le thym et le romarin; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 17 minutes).
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Couper le bœuf en travers en 16 tranches.