Filet de Bœuf au Romarin Poêlé

Filet de bœuf au romarin poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 219 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de beurre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Poêlé avec Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange, Filet de porc poêlé à l'Orange et au romarin [c'est si vous êtes assez patient pour en arriver là...], et Filet de Bœuf Poêlé au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire 8 minutes en les retournant toutes les 2 minutes.
Transférer le bœuf dans un plat de service; couvrir et garder au chaud.
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le romarin, l'échalote et l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition à feu vif. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse.
Retirer du feu; incorporer le beurre.