Filet de Bœuf au Romarin avec Sauce au Vin Rouge aux Mûres

Filet de bœuf au romarin avec Sauce au Vin Rouge aux Mûres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 775 calories, 33g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'échalote, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Rôti au Romarin, Sauce au Chocolat et au Vin, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle en fonte à feu vif pendant 2 minutes. Pendant que la poêle chauffe, séchez les steaks avec une serviette en papier, puis saupoudrez de romarin haché et d'un peu de sel et de poivre.
Ajouter l'huile dans la poêle et, une fois qu'elle scintille et qu'elle est presque fumante, ajouter les steaks et le brin de romarin et saisir pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée avec une belle croûte.
Retirez les steaks et le brin de romarin dans une assiette et couvrez-les de papier d'aluminium.
Pendant que les steaks reposent, baisser le feu à moyen, ajouter les échalotes et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le vin, remonter le feu et gratter les morceaux dorés qui sont collés au fond de la poêle. Réduire le vin de moitié, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, les mûres et les conserves de baies. Écraser les baies dans la sauce avec une cuillère en bois. Continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et enrobe le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et incorporer le beurre froid. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Servir le steak arrosé de sauce.