Filet de Bœuf à la Sauce Marsala-Champignons

Filet de Bœuf à la Sauce Marsala-Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf avec une sauce aux champignons Marsala. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 6,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des steaks de filet de bœuf, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala, Steaks De Filet Aux Champignons, Sauce Marsala, et Filet De Bœuf Poivré À La Sauce Portobello-Marsala.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges des champignons; trancher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Saupoudrer les steaks de poivre et de sel; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
3
Placez une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Déposer les steaks sur un plateau; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons tranchés; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter le vin; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon et la moutarde de Dijon; faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BouillonBouillon
10
Retirer du feu.
11
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Déposer la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
classement carbo: 6

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine