Filet De Bœuf À La Mayonnaise Au Paprika Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf Avec de la Mayonnaise au Paprika fumé. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de filet de bœuf, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Mayonnaise au Paprika Fumé, Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé, et Quartiers de Pommes de Terre Grillés avec Vinaigrette Mayonnaise au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 260° avec une grille au milieu.
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1 1/4 cuillère à café de sel.
Transférer dans un petit bol et incorporer le paprika, le cumin, l'huile et 1 cuillère à café de poivre.
Séchez le filet, puis frottez le mélange d'ail dessus. Rôtir dans une rôtissoire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale à 2 pouces au centre de la viande enregistre 49°, 25 à 35 minutes pour les moyennes-rares.
Transférer dans un plat avec les jus de casserole et laisser refroidir, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 30 minutes à 1 heure. (La température interne s'élèvera à environ 54° au repos.)
Mélanger la mayonnaise, le paprika, le cumin et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer le jus de viande et le sel au goût
Couper la viande en tranches épaisses.
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la mayonnaise au paprika fumé.
Note des cuisiniers: La mayonnaise au paprika fumé se conserve, réfrigérée, 2 semaines.