Figues Rôties à la Ricotta Fraîche

Les figues rôties à la ricotta fraîche pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du sel casher, des figues de mission 8, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Grec à la Framboise au Chocolat Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Millefeuille De Figues Fraîches Et Ricotta, Millefeuille de Figues Fraîches et Ricotta, et Ricotta Aux Figues Fraîches Et Amandes Douces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les figues, coupées vers le haut, dans un plat allant au four. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux et incorporer le miel, la cannelle et le sel au fouet.
Arroser le beurre au miel chaud sur les figues et faire rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 10 à 15 minutes.
Répartir la ricotta fraîche ou le yogourt sans gras dans 4 plats de service et garnir de figues chaudes et de sauce. Amusez-vous bien!
Note du cuisinier: Ces figues chaudes sont vraiment excellentes sur des légumes verts mélangés ou même sur une baguette grillée comme crostini!