Figues Mûres au Sirop de Vin Rouge Épicé

Figues Mûres au Sirop de Vin Rouge Épicé
Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 307 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de figues violettes, de sucre granulé, d'anis étoilé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Figues et Abricots Secs au Sirop de Vin Vanillé, Figues et Abricots Secs au Sirop de Vin Vanillé, et Figues Épicées Pochées au Vin.

Instructions

1
Ajouter le sucre du vin et les épices dans une casserole moyenne à feu moyen élevé. Une fois qu'il commence à bouillonner, abaissez le feu à ébullition et réduisez le mélange de moitié pour obtenir un mélange sirupeux consistency.In entre-temps, fendez un x dans les sommets des figues plus petites. Vous pouvez couper les plus gros en deux ou en quarts. Votre objectif est qu'ils soient tous à peu près les mêmes morceaux de la taille d'une bouchée.Une fois le liquide réduit à votre goût, retirer du feu et ajouter les figues préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez-les refroidir à température ambiante dans le liquide avant de servir. Vous pouvez également les refroidir complètement et les conserver couverts et réfrigérés jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Dans ce cas, laissez-les venir à température ambiante avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine