Figues Fraîches au Bacon et Fromage de Chèvre
Les figues fraîches avec du bacon et du fromage de chèvre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 43 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez 6 lardons réguliers, du fromage de chèvre doux aux herbes, des figues et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fettuccine Fraîche aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre, Figues Fraîches Au Fromage De Chèvre Et Miel Poivré, et Salade de Fromage de Chèvre Frais et Radicchio aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle moyennement lourde, placer les tranches de bacon en une seule couche et cuire à feu doux à moyen-doux, en les retournant au besoin jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Coupez chaque tranche de bacon en 4 ou 6 morceaux.
Disposer les figues sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut.
Badigeonner les surfaces coupées de vinaigre balsamique.
Placez un morceau de bacon de chaque côté coupé. Garnir d'un petit crumble de fromage.
Cuire jusqu'à ce que les figues soient réchauffées, environ 8 minutes. Le fromage ne fondra pas mais peut griller un peu.
Du Plateau de thé: 50 Façons de préparer,
Servir et déguster par Sara Perry. Texte © 2008 par Sara Perry; photographie © 2002 par Sheri Giblin. Réimprimé avec la permission de Chronicle Books.