Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique

Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique
Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pêches, de grains de poivre, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Crostini aux Figues et Fromage de Chèvre, Arrosé d'une Réduction Balsamique, Pêches & "crème" Avec Réduction Balsamique Maison, et Magret De Canard Poêlé Avec Réduction De Cerises Balsamiques.

Instructions

1
Cuire les grains de poivre dans une petite poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les grains de poivre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Écraser les grains de poivre avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; incorporer 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pêches, couper les côtés vers le bas, à la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1 moitié de pêche, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 8 assiettes. Faire fondre le reste de 1 cuillère à café de beurre dans la casserole; incorporer le reste de 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PêchePêche
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les figues, les côtés coupés vers le bas, à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez deux moitiés de figues sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
9
Ajouter le vinaigre dans la casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe (environ 3 minutes). Laisser refroidir légèrement. Verser environ 2 cuillères à café de crme frache au centre de chaque moitié de pêche; arroser d'environ 1 cuillère à café de mélange de vinaigre sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer chaque portion d'environ 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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