Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique

Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pêches, de grains de poivre, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Crostini aux Figues et Fromage de Chèvre, Arrosé d'une Réduction Balsamique, Pêches & "crème" Avec Réduction Balsamique Maison, et Magret De Canard Poêlé Avec Réduction De Cerises Balsamiques.
Instructions
Cuire les grains de poivre dans une petite poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés. Cool.
Placer les grains de poivre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Écraser les grains de poivre avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie; réserver.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; incorporer 1 cuillère à café de thym.
Ajouter les pêches, couper les côtés vers le bas, à la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer 1 moitié de pêche, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 8 assiettes. Faire fondre le reste de 1 cuillère à café de beurre dans la casserole; incorporer le reste de 1 cuillère à café de thym.
Ajouter les figues, les côtés coupés vers le bas, à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez deux moitiés de figues sur chaque assiette.
Ajouter le vinaigre dans la casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe (environ 3 minutes). Laisser refroidir légèrement. Verser environ 2 cuillères à café de crme frache au centre de chaque moitié de pêche; arroser d'environ 1 cuillère à café de mélange de vinaigre sur chaque portion.
Saupoudrer chaque portion d'environ 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer uniformément de sel.