Figues et Prunes fraîches à Manzanilla

Figues et Prunes fraîches à Manzanilla
Les figues et les prunes fraîches de Manzanilla pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 231 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du zeste de citron, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Prunes Fraîches avec Gâteau à la Polenta, Porc Glacé aux Prunes Fraîches, et Panna Cotta au Yaourt aux Prunes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, cuire le xérès avec le sucre, les feuilles de laurier et le zeste de citron à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
SherrySherry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange de xérès dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les figues et les prunes et laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PrunePrune
FigueFigue
4
Servir les fruits xérès dans des bols peu profonds garnis d'une cuillerée de crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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