Figues et Prunes fraîches à Manzanilla
Les figues et les prunes fraîches de Manzanilla pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 231 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du zeste de citron, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Prunes Fraîches avec Gâteau à la Polenta, Porc Glacé aux Prunes Fraîches, et Panna Cotta au Yaourt aux Prunes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le xérès avec le sucre, les feuilles de laurier et le zeste de citron à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer le mélange de xérès dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter les figues et les prunes et laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Jetez les feuilles de laurier.
Servir les fruits xérès dans des bols peu profonds garnis d'une cuillerée de crme frache.