Figues Enveloppées de Bacon Sans Gluten
Les figues enveloppées de bacon sans gluten pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 64 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pistaches, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Figues Enrobées de Bacon, Figues Enrobées de Bacon, et Figues Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Coupez chaque tranche de bacon en deux.
Couper la fente dans chaque figue; farcir de noix.
Déposer la feuille de basilic sur une bande de bacon; enrouler autour de la figue.
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit brun.
Servir chaud avec des cure-dents.