Figues Enrobées de Bacon
Les figues enveloppées de bacon sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du basilic, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Figues Enrobées de Bacon, Figues Enrobées de Bacon, et Figues Farcies Enveloppées de Bacon.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre et le basilic.
Couper les figues en deux dans le sens de la longueur.
Placer 1 cuillerée à thé de fromage de chèvre et 1 moitié de pacanes grillées sur le côté coupé de chaque moitié de figue. Enroulez 1 tranche de bacon prête à servir autour de chaque moitié de figue et fixez-la avec une pioche en bois.
Placer les figues sur une grille dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces et cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et doré.
Remarque: Nous avons testé avec Oscar Mayer du Bacon entièrement cuit.