Figues cuites à la Cannelle et au Miel

Figues cuites à la Cannelle et au Miel
Si 1,3 per par portion tombe dans votre budget, Les Figues cuites à la cannelle et au miel pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 98 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cannelle, des figues et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Figues Fraîches Parfumées au Safran À la Cannelle et au Miel, Granola au Yogourt Parfumé au Miel et Figues Cuites au Four, et Pommes Cuites au Miel à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° (180C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les figues en deux et les placer étroitement ensemble dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser de miel et d'eau-de-vie et saupoudrer chaque figue d'une généreuse pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MielMiel
FigueFigue
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Vérifiez les figues après 10 minutes, car elles peuvent différer légèrement en maturité et nécessiter des temps de cuisson différents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou à température ambiante.
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine