Figues cuites à la Cannelle et au Miel
Si 1,3 per par portion tombe dans votre budget, Les Figues cuites à la cannelle et au miel pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 98 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cannelle, des figues et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Figues Fraîches Parfumées au Safran À la Cannelle et au Miel, Granola au Yogourt Parfumé au Miel et Figues Cuites au Four, et Pommes Cuites au Miel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° (180C).
Couper les figues en deux et les placer étroitement ensemble dans un plat allant au four peu profond.
Arroser de miel et d'eau-de-vie et saupoudrer chaque figue d'une généreuse pincée de cannelle.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Vérifiez les figues après 10 minutes, car elles peuvent différer légèrement en maturité et nécessiter des temps de cuisson différents.
Servir chaud ou à température ambiante.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;