Figues au Miel et au Champagne

Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 103 calories. Si 2,19 per par portion tombe dans votre budget, les Figues au miel et au Champagne pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau tiède, de zeste de citron, de figues de calimyrne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Figues Au Miel, et Crostata de Poire aux Figues et au Miel.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les figues et l'eau et laisser reposer 1 heure.
Ajouter le vin, le miel, le sucre, le zeste de citron et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter les figues jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes.
Avec une cuillère à fente, transférer les figues dans un bol. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 6 à 8 minutes.
Retirer les lanières de zeste de citron et les feuilles de laurier et verser le sirop sur les figues.
Saupoudrer de graines de fenouil et servir tiède.