Figue-Tourbillons de Dattes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Les tourbillons de figues et de dattes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tourbillons De Figues Et De Dattes, Tourbillons De Figues Et De Dattes parfumés À L'Anis, et Figues Newtons Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, battre la farine, le sucre, le sel et la moitié de la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre dans le beurre jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer l'œuf et 2 c. à soupe. presser jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Diviser la pâte en deux; tapoter en 2 disques de 4 1/2 pouces de large. Envelopper les disques dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un robot, réduire en purée les figues, les dattes, le miel et le reste du jus et de la cannelle jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Transférer dans un bol; couvrir.
Déballez 1 disque de pâte.
Placer entre des feuilles de pellicule plastique et dérouler en un rectangle de 8 pouces sur 10, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur. Coupez les bords.
Retirer la feuille supérieure; étaler la moitié de la garniture sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. En commençant par un côté court, en utilisant du plastique comme aide, enroulez-le en une bûche. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à fermeté, au moins 2 heures et jusqu'à 1 semaine. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez 1 bûche en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Placer sur des feuilles espacées de 1 pouce.
Cuire au four, en changeant de plaque à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir pendant 2 minutes; transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Répétez avec le journal restant.