Figue-Tourbillons de Dattes

Figue-Tourbillons de Dattes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Les tourbillons de figues et de dattes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tourbillons De Figues Et De Dattes, Tourbillons De Figues Et De Dattes parfumés À L'Anis, et Figues Newtons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, battre la farine, le sucre, le sel et la moitié de la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre dans le beurre jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer l'œuf et 2 c. à soupe. presser jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Diviser la pâte en deux; tapoter en 2 disques de 4 1/2 pouces de large. Envelopper les disques dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Dans un robot, réduire en purée les figues, les dattes, le miel et le reste du jus et de la cannelle jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
DateDate
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
4
Transférer dans un bol; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Déballez 1 disque de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Placer entre des feuilles de pellicule plastique et dérouler en un rectangle de 8 pouces sur 10, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur. Coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Retirer la feuille supérieure; étaler la moitié de la garniture sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. En commençant par un côté court, en utilisant du plastique comme aide, enroulez-le en une bûche. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à fermeté, au moins 2 heures et jusqu'à 1 semaine. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez 1 bûche en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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9
Placer sur des feuilles espacées de 1 pouce.
10
Cuire au four, en changeant de plaque à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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11
Laisser refroidir pendant 2 minutes; transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Répétez avec le journal restant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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