Figue de Mission Noire Chaude, Croquant aux Noix et Tartelettes au Fromage Bleu

Les Tartelettes Chaudes à la Figue de Mission Noire, au Croquant aux noix et au Fromage Bleu pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 582 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des figues, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Compote de Rhubarbe Chaude avec Croquant Noix-Noix de coco, Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine désossée et sans peau, et Tartelettes au Fromage Bleu Poire.
Instructions
Mélanger le miel, le sucre, le beurre, la cannelle et le sel dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde. Cuire jusqu'à ce que le mélange bout et soit brun doré, environ 3 minutes.
Verser sur une feuille de papier d'aluminium; laisser refroidir complètement. Hacher le croquant des noix en petits morceaux. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et saler dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit uniformément humide. Cuire jusqu'à ce que le sucre commence à devenir doré, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes (le mélange peut être granuleux).
Placer les figues dans le mélange de sucre, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce que les figues commencent à libérer le jus, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et faire fondre la poêle dans un tourbillon.
Ajouter le porto et laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les figues dans une assiette et laisser refroidir. Remettre le sirop à ébullition en fouettant jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement le sirop. Les figues et le sirop peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir. Réchauffer le sirop avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler la pâte feuilletée décongelée sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 8 pouces. À l'aide d'un couteau rond de 3 1/2 po, découpez 6 tours; disposez-les sur une feuille préparée. Répartir le croquant de noix entre les rondelles de pâte. Garnir chacune de 3 moitiés de figues, couper le côté vers le haut.
Cuire les tartelettes jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, environ 30 minutes. Faire à l'avance Les tartelettes peuvent être faites 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez à 350 °F pendant 8 minutes.
Disposer le fromage sur les tartelettes chaudes.
Badigeonner ou arroser de sirop de porto chaud, puis garnir d'un cube de nid d'abeille ou arroser de miel.