Figue Clafoutie

Figue Clafoutie
Fig Clafouti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des œufs, des clous de girofle moulus, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les figues dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le sucre, le sel et les clous de girofle dans un bol. Ajouter progressivement la moitié du lait en remuant avec un fouet. Incorporer le reste du lait, de la croûte et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte sur les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
5
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine