Figue Brûlée au Fromage Burrata
La Figue Brûlée au fromage Burrata est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de fromage burrata, de sucre demerara, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Salade de Caprese au Fromage Burrata, et Figues Déchirées et Burrata pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les figues sur une surface ou une assiette ignifuge et saupoudrer les côtés chair de sucre Demerara. À l'aide d'un chalumeau de cuisine réglé sur une flamme moyenne-élevée, faites fondre le sucre en faisant des passes courtes et uniformes sur le dessus du sucre. Continuez à faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il bouillonne et devienne brun foncé, environ 30 secondes.
Déposer le fromage Burrata sur une assiette.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer d'une pincée de sel de mer et de poivre noir.
Placer les figues brûlées autour du fromage et servir.