Fideos aux Moules
Fideos avec des moules pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 433 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates dans du jus, des moules, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fidéos, Fideos Aux Fruits De Mer, et Fideos de Cuisinière.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis ajouter les fideos et cuire, en remuant fréquemment et en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée (les nids se briseront), 10 à 15 minutes.
Transférer les pâtes avec une cuillère à fente dans un bol.
Ajouter 2/3 tasse d'oignon et 1 cuillère à café d'ail à l'huile restante dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 4 à 5 minutes, puis incorporer les tomates avec le jus, 1/2 cuillère à café de sel et le sucre. Augmenter le feu à modérément élevé et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées en une pâte très épaisse, environ 25 minutes.
Pendant que le sofrito mijote, faire cuire le chorizo, la feuille de laurier et les 2/3 tasses restantes d'oignon et 1 cuillère à café d'ail dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une casserole épaisse de 8 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis faire bouillir 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition, puis ajouter les moules. Cuire, à couvert serré, à feu modéré, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, de 3 à 6 minutes. (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes après 6 minutes.)
Transférer les moules avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter le liquide de cuisson des moules et les fideos dorés au sofrito et faire bouillir, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et aient absorbé la majeure partie du liquide, 12 à 15 minutes.
Ajouter les moules et 1 cuillère à soupe de persil et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les moules soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.
Servir saupoudré du reste de la cuillère à soupe de persil.
* Disponible dans certains supermarchés et tienda.com (888-472-1022).
* Vous pouvez remplacer 10 onces de spaghettis, divisés en longueurs de 2 pouces, par des fideos.* Les pâtes peuvent être dorées et refroidies 1 jour à l'avance et conservées, légèrement recouvertes, à température ambiante.* Le Sofrito peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.