Fideo (Pâtes Mexicaines aux Légumes et au Chili)

Fideo (Pâtes Mexicaines aux Légumes et au Chili)
Fideo (Pâtes mexicaines aux légumes et au Chili) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 580 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la sauce tomate, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fideo Mexicain aux Légumes, Sopa de Fideo / Soupe de Nouilles Mexicaines, et Légumes cuits à la vapeur à l'Huile de Sésame-Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez autant de nids de poils d'ange que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que chacun soit légèrement doré sur le fond, environ 30 secondes. Retournez et brunissez légèrement de l'autre côté, environ 30 secondes supplémentaires. Une fois terminé, retirez les nids et égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les pâtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2. Jetez également tous les morceaux de pâtes laissés dans la poêle. Tournez le feu à haut, et lorsque l'huile commence à briller, ajoutez l'oignon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Ajouter les carottes et une pincée de sel et de poivre, réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
5
Ajouter le jalapeño coupé en dés, les pâtes grillées et trois tasses de sauce tomate. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ cinq minutes. Si les pâtes ont absorbé tout le liquide, ajoutez-en un peu plus. Les pâtes se sépareront en brins. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, mais encore relativement fermes, environ trois minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
6
Répartir les pâtes dans quatre bols. Garnir d'une pincée de coriandre et de fromage Cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
CoriandreCoriandre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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