Fideo (Pâtes Mexicaines aux Légumes et au Chili)
Fideo (Pâtes mexicaines aux légumes et au Chili) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 580 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la sauce tomate, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fideo Mexicain aux Légumes, Sopa de Fideo / Soupe de Nouilles Mexicaines, et Légumes cuits à la vapeur à l'Huile de Sésame-Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez autant de nids de poils d'ange que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que chacun soit légèrement doré sur le fond, environ 30 secondes. Retournez et brunissez légèrement de l'autre côté, environ 30 secondes supplémentaires. Une fois terminé, retirez les nids et égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les pâtes restantes.
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2. Jetez également tous les morceaux de pâtes laissés dans la poêle. Tournez le feu à haut, et lorsque l'huile commence à briller, ajoutez l'oignon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ quatre minutes.
Ajouter le céleri et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse, environ trois minutes.
Ajouter les carottes et une pincée de sel et de poivre, réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ cinq minutes.
Ajouter le jalapeño coupé en dés, les pâtes grillées et trois tasses de sauce tomate. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ cinq minutes. Si les pâtes ont absorbé tout le liquide, ajoutez-en un peu plus. Les pâtes se sépareront en brins. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, mais encore relativement fermes, environ trois minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir les pâtes dans quatre bols. Garnir d'une pincée de coriandre et de fromage Cotija.