Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fichier de fruits de mer Gumbo. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Gumbo Filé, Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres, et Gumbo de Fruits de Mer.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Décortiquer et déveiner les crevettes, réserver les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
3
Placer les crevettes dans un bol couvert et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placez les coquilles sur une plaque à biscuits et faites cuire jusqu'à ce que les coquilles soient séchées et commencent à brunir sur les bords. Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Faire le bouillon : Dans une casserole de 8 pintes, mettre 5 pintes d'eau, 4 carottes, 4 oignons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 2 feuilles de laurier, l'ail tranché, le persil, les clous de girofle, 1 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe de basilic séché et 2 cuillères à café de thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Basilic Séché
Thym Séché
Laurier
Persil
Girofle
Ail
7
Ajouter les coquilles de crevettes. Porter le bouillon à ébullition lentement. Réduire le feu à feu doux et cuire de 5 à 7 heures, en remplaçant l'eau au besoin, 2 ou 3 fois, en versant plus d'eau sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer le bouillon du feu et filtrer. Appuyez sur tout le liquide des coquilles et des légumes, puis jetez-les. Remettre le liquide à chauffer et réduire le bouillon à 2 à 3 litres, ou à la quantité souhaitée (vous aurez besoin de 7 tasses de ce bouillon pour cette recette). Si la clarté est souhaitée, passer le bouillon à travers un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coquilles De Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Dans un petit bol, mélanger les poivrons rouges, blancs et noirs moulus, le paprika, le thym, l'origan, le laurier et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Dans une casserole épaisse de 5 pintes ou plus, chauffer l'huile à feu moyen, en réchauffant d'abord la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert. Tournez la chaleur à haute. En remuant fréquemment, ajoutez l'ail, la lime, la sauce au piment fort et le mélange poivre-herbes. Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poivre Vert
Céleri
Ail
Oignon
Poivrer
12
Ajouter la sauce tomate et remuer car elle réduit à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
13
Ajouter 7 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
14
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Couvrir et attendre 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.