Fichier de Fruits de Mer Gumbo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fichier de fruits de mer Gumbo. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Gumbo Filé, Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres, et Gumbo de Fruits de Mer.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Décortiquer et déveiner les crevettes, réserver les coquilles.
Placer les crevettes dans un bol couvert et réfrigérer.
Placez les coquilles sur une plaque à biscuits et faites cuire jusqu'à ce que les coquilles soient séchées et commencent à brunir sur les bords. Éteignez le four.
Faire le bouillon : Dans une casserole de 8 pintes, mettre 5 pintes d'eau, 4 carottes, 4 oignons et le céleri.
Ajouter 2 feuilles de laurier, l'ail tranché, le persil, les clous de girofle, 1 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe de basilic séché et 2 cuillères à café de thym séché.
Ajouter les coquilles de crevettes. Porter le bouillon à ébullition lentement. Réduire le feu à feu doux et cuire de 5 à 7 heures, en remplaçant l'eau au besoin, 2 ou 3 fois, en versant plus d'eau sur le côté de la casserole.
Retirer le bouillon du feu et filtrer. Appuyez sur tout le liquide des coquilles et des légumes, puis jetez-les. Remettre le liquide à chauffer et réduire le bouillon à 2 à 3 litres, ou à la quantité souhaitée (vous aurez besoin de 7 tasses de ce bouillon pour cette recette). Si la clarté est souhaitée, passer le bouillon à travers un chiffon.
Dans un petit bol, mélanger les poivrons rouges, blancs et noirs moulus, le paprika, le thym, l'origan, le laurier et le sel et réserver.
Dans une casserole épaisse de 5 pintes ou plus, chauffer l'huile à feu moyen, en réchauffant d'abord la casserole.
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert. Tournez la chaleur à haute. En remuant fréquemment, ajoutez l'ail, la lime, la sauce au piment fort et le mélange poivre-herbes. Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter la sauce tomate et remuer car elle réduit à feu vif.
Ajouter 7 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Couvrir et attendre 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes.