Fichier de Fruits de Mer Gumbo

Fichier de Fruits de Mer Gumbo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fichier de fruits de mer Gumbo. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Gumbo Filé, Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres, et Gumbo de Fruits de Mer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Décortiquer et déveiner les crevettes, réserver les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Placer les crevettes dans un bol couvert et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les coquilles sur une plaque à biscuits et faites cuire jusqu'à ce que les coquilles soient séchées et commencent à brunir sur les bords. Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Faire le bouillon : Dans une casserole de 8 pintes, mettre 5 pintes d'eau, 4 carottes, 4 oignons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 2 feuilles de laurier, l'ail tranché, le persil, les clous de girofle, 1 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe de basilic séché et 2 cuillères à café de thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Basilic SéchéBasilic Séché
Thym SéchéThym Séché
LaurierLaurier
PersilPersil
GirofleGirofle
AilAil
7
Ajouter les coquilles de crevettes. Porter le bouillon à ébullition lentement. Réduire le feu à feu doux et cuire de 5 à 7 heures, en remplaçant l'eau au besoin, 2 ou 3 fois, en versant plus d'eau sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer le bouillon du feu et filtrer. Appuyez sur tout le liquide des coquilles et des légumes, puis jetez-les. Remettre le liquide à chauffer et réduire le bouillon à 2 à 3 litres, ou à la quantité souhaitée (vous aurez besoin de 7 tasses de ce bouillon pour cette recette). Si la clarté est souhaitée, passer le bouillon à travers un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Dans un petit bol, mélanger les poivrons rouges, blancs et noirs moulus, le paprika, le thym, l'origan, le laurier et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une casserole épaisse de 5 pintes ou plus, chauffer l'huile à feu moyen, en réchauffant d'abord la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert. Tournez la chaleur à haute. En remuant fréquemment, ajoutez l'ail, la lime, la sauce au piment fort et le mélange poivre-herbes. Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
12
Ajouter la sauce tomate et remuer car elle réduit à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
13
Ajouter 7 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
14
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Couvrir et attendre 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette

Ingrédients

1feuille de laurier, écraséefeuille de laurier, écrasée2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4carottes, tranchéescarottes, tranchées1tascéleri, tranchécéleri, tranché4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabechair de crabe11 cuillère à soupe d'origan séchéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de fichierpoudre de fichier2brinsMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3girofleail, tranchéail, tranché4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivre blanc moulupoivre blanc moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés4oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fortsauce au piment fort1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1pintehuîtres écailléeshuîtres écaillées3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)5Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé34
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