Ficelles de Patates Douces au Ketchup de Betterave

Ficelles de Patates Douces au Ketchup de Betterave
Les ficelles de patates douces avec du ketchup à la betterave pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de canolan, des ignames grenat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Frites de Patates Douces au Ketchup Sriracha, Ketchup aux Frites de Patates Douces au Romarin, et Frites de Patates Douces Grillées au Ketchup Sriracha sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le ketchup: Préchauffez le four à 450 degrés F. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium, en les enfermant complètement. Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette ou à la brochette, 1 1/4 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Laissez les betteraves reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
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Coupez les betteraves en morceaux de 1 pouce et transférez-les dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter le ketchup, le vinaigre, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
6
Transférer le ketchup à la betterave dans un petit bol. Rectifier l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre et une pincée de piment de la Jamaïque, si désiré. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
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Pour les ficelles de patates douces: À l'aide d'une mandoline ou d'une trancheuse en V, coupez les pommes de terre en lanières de la taille d'une allumette de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur et de préférence pas plus de 4 à 5 pouces (si les pommes de terre commencent à se décolorer, placez-les dans un bol d'eau glacée jusqu'au moment de les utiliser). Séchez complètement les lanières de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Placez la farine dans un grand bol. Par lots, ajouter les lanières de pommes de terre à la farine et mélanger pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
9
Versez l'huile de canola dans une grande casserole large. Fixez un thermomètre à friture sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
10
Chauffer l'huile entre 330 et 350 degrés F. Secouez tout excès de farine des pommes de terre. En travaillant par lots, ajoutez les pommes de terre à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, en maintenant la température de l'huile entre 320 et 340 degrés F, 1 1/2 à 2 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, retirez les ficelles de pommes de terre et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
ÉcumeurÉcumeur
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Saupoudrer légèrement les pommes de terre de sel et les déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Servir avec le ketchup à la betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé10
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