Ficelles de Patates Douces au Ketchup de Betterave

Ficelles de Patates Douces au Ketchup de Betterave
Les ficelles de patates douces avec du ketchup à la betterave pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de canolan, des ignames grenat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Frites de Patates Douces au Ketchup Sriracha, Ketchup aux Frites de Patates Douces au Romarin, et Frites de Patates Douces Grillées au Ketchup Sriracha sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le ketchup: Préchauffez le four à 450 degrés F. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium, en les enfermant complètement. Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette ou à la brochette, 1 1/4 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Laissez les betteraves reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Coupez les betteraves en morceaux de 1 pouce et transférez-les dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le ketchup, le vinaigre, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
6
Transférer le ketchup à la betterave dans un petit bol. Rectifier l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre et une pincée de piment de la Jamaïque, si désiré. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Pour les ficelles de patates douces: À l'aide d'une mandoline ou d'une trancheuse en V, coupez les pommes de terre en lanières de la taille d'une allumette de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur et de préférence pas plus de 4 à 5 pouces (si les pommes de terre commencent à se décolorer, placez-les dans un bol d'eau glacée jusqu'au moment de les utiliser). Séchez complètement les lanières de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Placez la farine dans un grand bol. Par lots, ajouter les lanières de pommes de terre à la farine et mélanger pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Versez l'huile de canola dans une grande casserole large. Fixez un thermomètre à friture sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Chauffer l'huile entre 330 et 350 degrés F. Secouez tout excès de farine des pommes de terre. En travaillant par lots, ajoutez les pommes de terre à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, en maintenant la température de l'huile entre 320 et 340 degrés F, 1 1/2 à 2 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, retirez les ficelles de pommes de terre et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
ÉcumeurÉcumeur
11
Saupoudrer légèrement les pommes de terre de sel et les déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Servir avec le ketchup à la betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé10
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