Feux de cheminée Grillés de Johnny Jalapeno

Feux de cheminée Grillés de Johnny Jalapeno
Les feux de cheminée grillés de Johnny Jalapeno pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Trempette au Fromage Chili Facile de Johnny Jalapeno, Tilapia à l'ail Jalapeno de Johnny Carino, et Chili de Bandit voleur de Johnny Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique.POULET : Dans un bol moyen (ou un sac Ziploc), mélanger les morceaux de poulet avec les ingrédients de poulet énumérés. Mélanger pour enrober, couvrir et réfrigérer de 2 à 24 heures.Pendant ce temps, placez les jalapenos en quartiers et l'oignon coupé en cubes dans un peu d'huile d'olive pour les faire tremper. Mélanger avec du sel et du poivre et réserver. Vous pouvez les laisser vaguement couverts sur le comptoir.Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
BolBol
2
Retirer les jalapenos et l'oignon de l'huile, en secouant l'excès. Réservez l'huile pour le grill.To les brochettes, placez un morceau de poulet, puis un jalapeno, puis une couche de cubes d'oignon (puis des morceaux d'ananas si vous les utilisez). Répétez l'opération pour remplir les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner la grille avec l'huile réservée, puis placer les brochettes sur le gril à environ 4 à 6 pouces des charbons et cuire environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de l'huile restante, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds11 cuillère à soupe d'origan séché1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcismenthe séchéementhe séchée591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche, hachée (ou persil, utilisez seulement 1 cuillère à soupe pour les herbes séchées)coriandre fraîche, hachée (ou persil, utilisez seulement 1 cuillère à soupe pour les herbes séchées)11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2oignons verts, hachésoignons verts, hachés2piments jalapeno, épépinés et hachéspiments jalapeno, épépinés et hachés6piments jalapeno, épépinés et coupés en quartierspiments jalapeno, épépinés et coupés en quartiers11 cuillère à soupe d'origan séchéavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petiteoignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles d'origan séchéesfeuilles d'origan séchées11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1ananas frais, en cubes (facultatif)ananas frais, en cubes (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes (ou filet de porc ou steak)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes (ou filet de porc ou steak)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement au mélange d'épices ardentesassaisonnement au mélange d'épices ardentes12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's82 livres de crevettes géantes, décortiquées et déveinées, queues laissées intactes2 livres de crevettes géantes, décortiquées et déveinées, queues laissées intactes

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé59
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