Feux de cheminée Grillés de Johnny Jalapeno

Feux de cheminée Grillés de Johnny Jalapeno
Les feux de cheminée grillés de Johnny Jalapeno pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Trempette au Fromage Chili Facile de Johnny Jalapeno, Tilapia à l'ail Jalapeno de Johnny Carino, et Chili de Bandit voleur de Johnny Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique.POULET : Dans un bol moyen (ou un sac Ziploc), mélanger les morceaux de poulet avec les ingrédients de poulet énumérés. Mélanger pour enrober, couvrir et réfrigérer de 2 à 24 heures.Pendant ce temps, placez les jalapenos en quartiers et l'oignon coupé en cubes dans un peu d'huile d'olive pour les faire tremper. Mélanger avec du sel et du poivre et réserver. Vous pouvez les laisser vaguement couverts sur le comptoir.Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
BolBol
2
Retirer les jalapenos et l'oignon de l'huile, en secouant l'excès. Réservez l'huile pour le grill.To les brochettes, placez un morceau de poulet, puis un jalapeno, puis une couche de cubes d'oignon (puis des morceaux d'ananas si vous les utilisez). Répétez l'opération pour remplir les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Badigeonner la grille avec l'huile réservée, puis placer les brochettes sur le gril à environ 4 à 6 pouces des charbons et cuire environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de l'huile restante, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché1cp. parmesan râpé1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcismenthe séchéementhe séchée591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche, hachée (ou persil, utilisez seulement 1 cuillère à soupe pour les herbes séchées)coriandre fraîche, hachée (ou persil, utilisez seulement 1 cuillère à soupe pour les herbes séchées)1cp. parmesan râpétranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2oignons verts, hachésoignons verts, hachés2piments jalapeno, épépinés et hachéspiments jalapeno, épépinés et hachés6piments jalapeno, épépinés et coupés en quartierspiments jalapeno, épépinés et coupés en quartiers1cp. parmesan râpéavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Petiteoignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers1Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule1Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles d'origan séchéesfeuilles d'origan séchées1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1ananas frais, en cubes (facultatif)ananas frais, en cubes (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature1Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes (ou filet de porc ou steak)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes (ou filet de porc ou steak)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamassaisonnement au mélange d'épices ardentesassaisonnement au mélange d'épices ardentes1Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's82 livres de crevettes géantes, décortiquées et déveinées, queues laissées intactes2 livres de crevettes géantes, décortiquées et déveinées, queues laissées intactes

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé59
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