Feuilletés pour le petit-déjeuner français
On n'a jamais assez de recettes pour le petit-déjeuner, alors essayez les French Breakfast Puffs. Cette recette donne 12 portions de 202 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 16 centimes par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, des œufs, de la farine et du sucre. Appréciée par 1 gourmet et cuisinier, elle est très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est perfectible. Des recettes similaires incluent les choux aux épinards et au fromage , les choux à la crème et à l'expresso et les choux au gingembre .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser 12 moules à muffins ou les chemiser de caissettes en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Dans un autre bol, crémer 125 ml de sucre et le shortening. Incorporer l'œuf en battant. Incorporer le mélange de farine au mélange de shortening en alternant avec le lait. Bien battre. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Pendant la cuisson des muffins, mélanger 125 ml de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Retirez les muffins du four et du moule. Trempez immédiatement le dessus des muffins dans la margarine fondue, puis dans le mélange sucre-cannelle. Répétez l'opération avec chaque muffin, jusqu'à ce que tous les muffins soient recouverts.